Ежедневно с 10 до 21 часа по московскому времени
Заполните форму
Мы перезвоним Вам в течение 30 минут (c 9:00 до 21:00)
Заполните форму
Мы перезвоним Вам в течение 30 минут (c 9:00 до 21:00)
Заполните форму
Мы перезвоним Вам в указанное время
Ваш персональный автоэксперт:
Артур Журавлёв
Ваш персональный автоэксперт:
Артур Журавлёв

Почему услуги автоподбора
так дорого стоят?

Давайте разбираться.

Чем занимается автоподбор?
Расскажем на примере нашей Компании.
Вы выбрали модель авто или параметры для поиска (кузов, габариты, пожелания, бюджет). Заключили договор. Дальше эксперт начинает работать.
1-ый этап. Эксперт отправляет заявку на авто по всем доверенным лицам и дилерам Санкт-Петербурга. Зачем это? Отвечаем - отличный авто продаются в первые 3 дня! Иногда даже за 1 час. Как они продаются так быстро? Их забирают перекупщики, чтобы продать дороже, автовыкупы, автосалоны, в том числе в другие города, аукционы по типу карпрайс, и мы для наших Клиентов, чтобы взять по самой вкусной цене отличный автомобиль.
Другой наш эксперт в это время ставит на отслеживание все свежие объявления авто по вашим параметрам. Свежие в первую очередь, потому что там самые интересные варианты будут. Затем просматривает все объявления за последние 3 дня на всех сайтах продаж. Машины продаются не только на auto.ru и авито, поэтому смотрим все (drom.ru, bibika.ru, youla, irr.ru, chance.ru).

2-ой этап. Наш эксперт-аналитик делает предварительную оценку состояния по фото и прозванивает продавцов выбранных авто.
Выясняет состояние с помощью экспертных вопросов (37 вопросов, которые мы накопили за время работы с 2011 года), запрашивает вин-номер и проверяет по онлайн-базе. Это важнейшая часть подбора авто и самая ценная. Потому что если эксперт будет выезжать на проверку каждого автомобиля, то он просто тратит время. По статистике 9 из 10 автомобилей в продаже покупать нельзя! Это просто хлам. Лишь 1 из 10 автомобилей можно рассматривать для покупки. Вот почему мы так скрупулёзно относимся к этому этапу. Один звонок продавцу занимает около 10 минут. Но мало задать эти 37 вопросов, надо ещё правильно интерпритировать ответы. Это и есть опыт и экспертность нашего аналитика - 330 часов в год он общается с продавцами авто. Именно это помогает ему быть точным! Найти отличный авто ещё до осмотра авто - вот его основная цель.

3-ий этап. Если авто проходит эту проверку, то эксперт скидывает авто вам на согласование осмотра. Если авто вам нравится, то наш выездной Автоэксперт едет на осмотр и делает проверку по 193 пунктам, которые будут отражены в электронном акте осмотра. Он содержит полную информацию о техническом и юридическом состоянии авто, а также подробный фото-отчёт осмотра (делаем около 100 фотографий).
Кузов - двигатель - трансмиссия - салон - подвеска - тормозная система - электрика - вин-номер - состояние колёс – всё это будет проверено и отражено в акте осмотра.
Вы получите его в .pdf на почту или Вотсап.
Подъёмник –обязателен при осмотре автомобиля! Рентгеном вместо глаз ни один эксперт не обладает, поэтому только на подъёмнике можно понять есть ли течи агрегатов, коррозия днища, неисправности по подвеске. Это, кстати, включено в стоимость наших услуг (в неограниченном количестве) и обязательная процедура Компании #OMGauto.
Далее эксперты производят торг с продавцом.
Торг проходит в 3 этапа. И связан в первую очередь с психологией покупки и продажи и только потом с состоянием авто. Сторговаться на неисправности может почти любой человек. А вот сторговаться на авто не требующий вложений - задача не из лёгких. Нам это удаётся уже на протяжении 8 лет.
Процедура повторяется до тех пор, пока не найдём лучший вариант. В случае нашей Компании количество таких проверок НЕ ограничено.

4-ый этап. Машина, прошедшая проверку и одобренная нашим экспертом, обсуждается с вами. Вы принимаете решение брать её или нет. По итогу эксперт поедет на осмотр вместе с вами! Это будет уже наш старший автоэксперт для дополнительной проверки и контроля качества осмотра. Вы совместно делаете тест-драйв и смотрите всё - щупаете, нюхаете, оцениваете!)
Если вам нравится, то переходим к заключительному этапу 5.

5-ий этап. Мы подготавливаем документы - договор купли-продажи, ОСАГО (КАСКО, если требуется).
С пакетом документов наш эксперт поедет вместе с вами и продавцом авто в МРЭО и сопроводит сделку оформления автомобиля.
Для вас покупка авто - это небольшой стресс. Поэтому, чтобы не возникало проблем и вопросов, эксперт с вами до конца оформления и получения СТС (свидетельства о регистрации ТС).

А сколько это стоит?
Приведу наглядный пример: Один из недавних автомобилей, который мы подобрали, был Opel Insignia 2013 года. Стоимость авто была 730 тысяч. Наш эксперт произвёл проверку, убедился, что автомобиль достоин покупки и в нём поменяны: масло, фильтра, тормозные диски, и нужно заменить только колодки. То есть сумма вложений в авто составляла всего 2 тысячи рублей.
Сумма торга, которы утвердил эксперт была 35 тысяч рублей!
Наши услуги стоили 20 тысяч + 50% от торга.
Так сколько же в итоге заплатил наш Заказчик?
По итогу человек получил исправный автомобиль, сэкономил на ТО около 15 тысяч рублей, и заплатил 732.500, включая наши услуги при начальной стоимости 730.000.
Как считаете, это дорого на ваш взгляд?..

Посчитайте сами:
Стоимость авто
Для примера от 100 тысяч до 2 миллионов рублей
100000
2000000
Сумма торга
1000
200000
За какую сумму вы купите авто, включая наши услуги
0
А смогли бы вы сторговаться с продавцом на 35 тысяч, учитывая, что автомобиль требует вложений на 2 тысячи? Учтите также количество, затраченного вами времени на поездки и проверки авто. А также вероятность ошибиться с автомобилем - в таком случае цена ошибки может быть стоимостью всего автомобиля...

Обращаясь к нам, вы платите не за услуги автоподбора, а за исправный автомобиль, который не будет приносить проблем.
В нашей компании есть 2 варианта оплаты услуг, с процентом от торга и фиксированный. Вы выбираете сами!

© Основатель Компании Автоподбор #OMGauto, Артур Журавлёв.
Заполните форму на проверку автомобиля
Наш менеджер свяжется с Вами и сориентирует по стоимости и деталях проверки автомобиля
Данные конфиденциальны и нужны только для связи с Вами
Заполните форму на проверку автомобиля
Наш менеджер свяжется с Вами и сориентирует по стоимости и деталях проверки автомобиля
Данные конфиденциальны и нужны только для связи с Вами

Получите консультацию Автоэксперта перед покупкой авто бесплатно:

Данные конфиденциальны и нужны только для связи с Вами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
С основной услугой нашей компании #ОМГавто Вы можете ознакомиться здесь: «Автоподбор под ключ»
Made on
Tilda