Ежедневно с 10 до 21 часа по московскому времени
Заполните форму
Мы перезвоним Вам в течение 30 минут (c 9:00 до 21:00)
Заполните форму
Мы перезвоним Вам в течение 30 минут (c 9:00 до 21:00)
Заполните форму
Мы перезвоним Вам в указанное время
Ваш персональный автоэксперт:
Артур Журавлёв
Ваш персональный автоэксперт:
Артур Журавлёв

Как выбрать надёжную компанию по подбору авто?

Частник или компания по автоподбору - что выбрать?

Казалось бы, обращусь к специалисту и он всё сделает. Не буду переплачивать за компанию и он подберёт и проверит авто также и к тому же дешевле!
А что получаете по итогу?
1 человек физически не может всё успеть! В то время, как едет на осмотр автомобиля, он пропускает объявление о продаже отличного авто. А как думаете, он только с вами работает, или ещё с кем-то параллельно? Какое качество работы и успеваемость в таком случае? Берём одного строителя и бригаду из 10 человек. Кто быстрее построит дом?
Да и потом - невозможно разбираться абсолютно во всём одному человеку.
Представьте, если бы ракету в космос делал 1 человек от начала до конца. А потом надел скафандр и отправился на ней в полёт. Если бы ещё успел это до конца жизни...

На авито дешевле!

На авито эксперты готовы вам осмотреть автомобиль за 1500 рублей и подобрать под ключ за 10-12 тысяч рублей, а иногда даже дешевле. Почему так?
После такого осмотра вы получите только фото машины и пару слов комментария от специалиста. Ни акта осмотра автомобиля, ни подтверждённой диагностики. Что он там конкретно проверял и смотрел, известно только ему...

Как думаете, человек, который приобрёл дешёвый толщиномер и сканер ELM за 800 рублей для OBD2, зачем это делает?
Чтобы попробовать себя в качестве автоэксперта!
А если он приобрёл хорошее оборудование, например, как используем в нашей Компании, для чего он это делает? Также для заработка.

Сейчас эта профессия стала крайне популярна и абсолютно каждый, кто приобретает оборудование, гордо заявляет, что он эксперт. При этом куда ему податься, чтобы заработать первые деньги и окупить стоимость оборудования? Сайт? Это дополнительные траты! Он идёт на авито и размещает объявление. Текст берёт у других подобных экспертов немного его поправив, и вуаля новый автоэксперт! А как ему продавать свои услуги, чтобы к нему обратились? – сделать цену сильно ниже конкурентов! Чтобы шли к нему. Хотели бы вы к такому обратиться?

Вы можете сами разместить объявление автоэксперта и вам начнут звонить и просить проверить авто, можете проверить!)

Знаете откуда мы взяли эти факты? Из личного опыта. В феврале, когда наша Компания активно расширяла штат, мы прозвонили всех экспертов с авито, для предложения работы с нами. Почти все были согласны на наши условия и объём работы.
Не согласны были только мы. Мы выбрали лишь 6 человек из 70 на тестовый период, из которых взяли на постоянную работу только двоих! Всего 2 человека из 70! Это были проверки ребят в бою на реальных автомобилях. Мы проверяли качество осмотра кузова, знание и умение определять замененные детали, способность находить незаводские сварные швы и крашенные детали. Умение пользоваться оборудованием, проверить пробег на авто и юридическую чистоту. Среди автоэкспертов с Авито оказалось 30% перекупщиков, которые параллельно скручивают пробеги и продают восстановленные после аварий машины... С диагностикой двигателя не справились 70%. У некоторых даже толщиномер не был откалиброван(( Как они так работали, мы не знаем. По итогу 97% не прошли эту проверку.
Хотите ещё обратиться на авито за подбором авто? Сомнительное решение...

Как же выбрать надёжную компанию по автоподбору?

Какие критерии показывают, что компании можно доверять:

Опыт. Как его проверить? Ведь написать можно что угодно. Пообщайтесь с человеком. Спросите, какие авто они подбирали, с какими проблемами сталкивались в ходе работы, как из них выходили, занимались ли ремонтами авто ранее, покраской, покупкой и оформлением? Уже по общению вы поймёте с кем вы общаетесь, с человеком, который несколько месяцев назад купил толщиномер или же специалистом своего дела с многолетним опытом работы с автомобилями.

Оборудование. Которым эксперт проверяет автомобиль, должно быть на уровне. Не за 2 тысячи рублей. Стоимость одного лишь толщиномера лкп (нормального) начинается от 7 тысяч рублей. Диагностический сканер типа Launch для проверки всех марок стоит от 22 до 90 тысяч рублей. Конечно им ещё надо уметь пользоваться.
Юридическое лицо. У Компании оно должно быть.
Лучше, если это будет ООО, чем ИП.
Перевод денег за работу должен осуществляться официально на расчётный счёт, а не на карту физ.лица! Иначе вы потом не докажете, что вообще обращались за услугой...
Наличие офиса у Компании говорит о серьёзности их намерений.

Репутация, как основа. Если Компания дорожит своим именем, то будет работать на него, на результат и на качество! Если в целях руководства Компании есть стремление стать №1, то они будут делать работу на высшем уровне, чтобы были только положительные отзывы о работе специалистов. Отзывы должны быть - особенно видео-отзывы показывают насколько компания честно и со знанием дела выполняет свою работу. По тексту не всегда понятно - это реальный отзыв человека или написанный кем-то со стороны (конкурентом или заказан). С видео всё прозрачно. Вы видите человека, который обратился за услугой и его эмоцию - по ней определяете, насколько эта услуга была оказана. Человек просто не будет оставлять видео-отзыв после покупки авто, если ему не понравилась работа.

Работа на результат. Если специалисты Компании не осматривают подобранный автомобиль на подъёмнике, то надо призадуматься об их компетенции и порядочности.
Даже автомобиль с пробегом 10 тысяч км может иметь скрытую течь коробки или двигателя, которую просто не увидеть, не подняв автомобиль.
Также сопровождение сделки купли-продажи должно сопровождаться экспертом, чтобы Заказчик чувствовал себя защищённым и не переживал, если возникнут какие-то проблемы с оформлением. Ответственность за это должна быть на Компании, в которую он обратился и отражаться в договоре отдельным пунктом.

Успехов в покупке автомобиля, дорогие друзья! Выбирайте надёжных специалистов.
Заполните форму на проверку автомобиля
Наш менеджер свяжется с Вами и сориентирует по стоимости и деталях проверки автомобиля
Данные конфиденциальны и нужны только для связи с Вами
Заполните форму на проверку автомобиля
Наш менеджер свяжется с Вами и сориентирует по стоимости и деталях проверки автомобиля
Данные конфиденциальны и нужны только для связи с Вами

Получите консультацию Автоэксперта перед покупкой авто бесплатно:

Данные конфиденциальны и нужны только для связи с Вами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
С основной услугой нашей компании #ОМГавто Вы можете ознакомиться здесь: «Автоподбор под ключ»
Made on
Tilda